Описание
Баклажан Камо (Kamo) – Среднеранний. Высота 0,5-0,6 м. Плоды массой до 450 г круглые. Поверхность плода гладкая, темно-фиолетовая, почти черная, с насыщенно-фиолетовыми и белыми оттенками. Мякоть очень вкусная. Внутренняя мякоть плотная, от кремового до бледно-зеленого цвета с несколькими крошечными съедобными семенами. Это один из самых морозостойких баклажанов. Баклажаны Камо являются отличным источником пищевых волокон и содержат витамин С, калий и марганец. Лучше всего подходят для приготовления на гриле, варки, жарки во фритюре, жарки с перемешиванием и выпечки. Для теплиц и ОГ.
1 пакетик (10 семян).
Отзывы
Отзывов пока нет.